Notre métier de boucher est une assurance qualité pour les consommateurs car nous savons comment il travaille et élève les bêtes que nous choisissons.
En fonction de leur morphologie, les animaux n’ont pas les mêmes qualités. Certains sont plus musclés que d’autres et c’est ce potentiel qui nous intéresse pour vous assurer des viandes tendres et savoureuses.
À sa naissance, chaque bête reçoit une carte d’identité qui enregistre tout ce qui la concerne. Une véritable traçabilité du producteur au consommateur.
Nicolas Rozier, entouré de la fine équipe !
Nicolas ROZIER, diplômé en Boucherie, s'est entouré d'une équipe de passionnés avec un réel savoir-faire : soit 8 professionnels tous bouchers ou charcutiers traiteurs pour vous assurer le meilleur des saveurs. Ainsi les viandes sont préparées et découpées par nos soins pour vous assurer qualité et fraîcheur optimum.
Timing
parfait
Pensez à toujours sortir vos
viandes du réfrigérateur
30 min avant cuisson.
Gras...
mais tendre !
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits "gras" car c'est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8),
enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg).
Le rôti de bœuf
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L'astuce
Rozier
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Le saviez-vous ?
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Recette rapide
BOUCHERIE ROZIER
4 rue Louis Blanc - 69250 Neuville sur Saône
Tél. 04 78 91 30 43
Horaires d'ouverture :
Réalisation : Murielle Gstalder I Kezaco Studio I
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLES