Decoupe de viande

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CoeurL'engagement qualité Rozier

Choix des producteurs

Notre métier de boucher est une assurance qualité pour les consommateurs car nous savons comment il travaille et élève les bêtes que nous choisissons.

 

Choix des animaux

En fonction de leur morphologie, les animaux n’ont pas les mêmes qualités. Certains sont plus musclés que d’autres et c’est ce potentiel qui nous intéresse pour vous assurer des viandes tendres et savoureuses.

 

Traçabilité

À sa naissance, chaque bête reçoit une carte d’identité qui enregistre tout ce qui la concerne. Une véritable traçabilité du producteur au consommateur.

Rozier vache

Nicolas Rozier, entouré de la fine équipe !

Le savoir-faire d’une équipe de professionnels

Nicolas ROZIER, diplômé en Boucherie, s'est entouré d'une équipe de passionnés avec un réel savoir-faire : soit 8 professionnels tous bouchers ou charcutiers traiteurs pour vous assurer le meilleur des saveurs. Ainsi les viandes sont préparées et découpées par nos soins pour vous assurer qualité et fraîcheur optimum.

 

Nos labels qualité

Artisan Boucher
Viande de veau française
viande bovine française
le porc français
Lapin de France
viande ovine française
volaille française

CoeurTrucs & Astuces

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BOUCHERIE ROZIER

4 rue Louis Blanc - 69250 Neuville sur Saône

Tél. 04 78 91 30 43

contact[@]boucherie-rozier.fr

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Horaires d'ouverture :

  • Mardi, mercredi, vendredi, samedi
    de 7h à 12h30 et de 15h à 19h15
  • Jeudi de 7h à 12h30
  • Dimanche de 7h30 à 12h30

Réalisation : Murielle Gstalder  I  Kezaco Studio  I

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