Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.