Rozier

BOUCHERIE ROZIER – BOEUF, VEAU, AGNEAU, PORC, ABATS… ET BONS PETITS PLATS

Trucs & Astuces

L’astuce Rozier
Le saviez-vous ?
Recette rapide

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Gras mais…
tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Reccete
rapide

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Trucs & Astuces

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Réussir son
Pot-au-feu

Pour que la viande soit tendre et savoureuse, il faut la faire partir à l’eau bouillante.

Gras mais…
tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Reccete
rapide

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.