Rozier

BOUCHERIE ROZIER – BOEUF, VEAU, AGNEAU, PORC, ABATS… ET BONS PETITS PLATS

L’engagement qualité Rozier

Choix des producteurs

Notre métier de boucher est une assurance qualité pour les consommateurs car nous savons comment il travaille et élève les bêtes que nous choisissons.

Choix des animaux

En fonction de leur morphologie, les animaux n’ont pas les mêmes qualités. Certains sont plus musclés que d’autres et c’est ce potentiel qui nous intéresse pour vous assurer des viandes tendres et savoureuses.

Traçabilité

À sa naissance, chaque bête reçoit une carte d’identité qui enregistre tout ce qui la concerne. Une véritable traçabilité du producteur au consommateur.

Nicolas Rozier, entouré de la fine équipe !

Nos labels qualité

Trucs & Astuces

Timing parfait

Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.

Timing parfait

Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.

Gras mais…
tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Gras mais… tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Le rôti de boeuf

Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)

Le rôti de boeuf

Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)

L’astuce Rozier

Timing parfait

Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.

Timing parfait

Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.

Le saviez-vous ?

Gras mais…
tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Gras mais… tendre !

En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.

Recette rapide

Le rôti de boeuf

Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)

Le rôti de boeuf

Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)

Actualités

Des produits d’exception

La viande est devenue un produit d’exception pour beaucoup un produit d’exception (flexitariens, budget plus restreint…). Beaucoup s’accordent à dire qu’il faut en manger peu

En savoir plus

Pour des moments gourmands !

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