Vacances d’hiver
La boucherie Rozier sera fermée du 18 février 2024 au 4 mars inclus. N’hésitez pas à passer vos commandes pour avoir un peu de stock
Notre métier de boucher est une assurance qualité pour les consommateurs car nous savons comment il travaille et élève les bêtes que nous choisissons.
En fonction de leur morphologie, les animaux n’ont pas les mêmes qualités. Certains sont plus musclés que d’autres et c’est ce potentiel qui nous intéresse pour vous assurer des viandes tendres et savoureuses.
À sa naissance, chaque bête reçoit une carte d’identité qui enregistre tout ce qui la concerne. Une véritable traçabilité du producteur au consommateur.
Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.
Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)
Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)
Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.
Pensez à toujours sortir vos viandes du réfrigérateur 30 min avant cuisson.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
En boucherie, nous travaillons avec des animaux dits « gras » car c’est ce qui donne la saveur et la tendreté à notre viande.
Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)
Sortir la viande du frigo et préchauffer le four sur 240° (thermostat 8), enfourner et respecter le temps de cuisson indiqué (soit 30 minutes pour 1 kg)
La boucherie Rozier sera fermée du 18 février 2024 au 4 mars inclus. N’hésitez pas à passer vos commandes pour avoir un peu de stock
La viande est devenue un produit d’exception pour beaucoup un produit d’exception (flexitariens, budget plus restreint…). Beaucoup s’accordent à dire qu’il faut en manger peu
Depuis quelques mois, nous vous proposons un produit d’exception du Porc noir de Bigorre. Pourquoi ? Parce Le porc noir de Bigorre est une appellation