Rozier

BOUCHERIE ROZIER – BOEUF, VEAU, AGNEAU, PORC, ABATS… ET BONS PETITS PLATS

Menu de Pâques : Gigot d’agneau, filet de bœuf ou rôti de veau à l’honneur.

Il est de tradition de manger de l’agneau à Pâques mais pourquoi ne pas varier les plaisirs avec d’autres plats de fêtes comme le filet de bœuf (facile à faire) ou encore le rôti de veau qui plait aux petits comme aux grands.

Quelque soit votre choix, la Boucherie Rozier vous conseille et vous propose des viandes de qualité issues de filières françaises :

  • Agneau des Monts du Lyonnais
  • Bœuf Charolais ou Aubrac
  • Veau du Limousin

Notre engagement : trouver au plus près le meilleur.

Pour accompagner votre viande, vous pouvez nous commander gratins dauphinois, épinards à la crème, pommes dauphines…

Toute l’équipe est à votre disposition pour vous donner les conseils de cuisson selon la pièce choisie et sa taille.

Et pour l’apéro, nous vous proposons toutes les spécialités lyonnaises : grattons, saucissons, rosettes, mini saucissons…